Tarta petit suisse de fresa sobre base de galleta digestive

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tartapetitsuissedefresa

Tarta de petit suisse de fresa con base de digestive

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 10 porciones
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: postre

Ingredients:

  • 50 grs. Galletas (yo utilicé Digestive)
  • 70 grs. Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Leche
  • 6 Petit Suisse danonino o similar de fresa (yo danonino)
  • 100 ml. Leche entera
  • 1 Sobre Gelatina de fresa royal
  • 250 ml. Nata para montar

Directions:

  1. Trituras la galletas en la picadora y mezclarle la mantequilla derretida en el micro y 2 cucharadas de leche Coger un molde y poner de base . Guardar en el congelador mientras hacemos la tarta
  2. En un bol pones la nata junto con los petit suisse y lo mezclas bien.
  3. Coge la mitad de la leche y la calientas hasta que esté a punto de hervir, viertes dentro el sobre de gelatina y mezclas bastante bien, hasta que se haya disuelto la gelatina.
  4. Una vez esté disuelta la gelatina, le añades el resto de la leche y vuelves a mezcla bien.
  5. Añades la mezcla de la gelatina con la leche a la nata con los petit suisse y mezclas bastante bien con unas varillas.
  6. Una vez tengas la mezcla hecha, sacas el molde del congelador y la viertes en él.
  7. Métela en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje bien. Yo la tuve toda la noche
  8. Transcurrido ese tiempo, ya solo queda desmoldarla y decorarla al gusto, yo le puse una tarrina de fresas por encima como podéis ver
  9. A disfrutarla

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