Tarta mousse de limón con base de galleta y gelatina de limón

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Tarta mousse de limón con gelatina de limón y base de galleta

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 porciones
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: postre / DESSERT

Ingredients:

  • Para la elaboración de la base:
  • 100 grs. Mantequilla pomada (blanda)
  • 200 grs. Galletas digestive
  • Cobertura:
  • 1 Sobre de Gelatina de Limón en polvo
  • 260 ml. Agua
  • Mousse:
  • 500 ml. Nata para montar
  • 120 grs. Azúcar glass
  • 4 Claras de Huevo
  • 75 grs. Zumo de Limón
  • Ralladura de la piel de un Limón
  • 1 Sobre de Gelatina Neutra en polvo royal
  • 1 pizca de Sal
  • iNGREDIENTS
  • To prepare the base:
  • 100g . Butter cream ( soft)
  • 200 g . digestive biscuits
  • coverage:
  • 1 plans lemon gelatin powder
  • 260 ml . Water
  • mousse :
  • 500 ml . Whipping cream
  • 120 grams. Sugar glass
  • 4 egg whites
  • 75 grams. Lemon juice
  • Grated peel of one lemon
  • 1 Envelope of royal jelly powder
  • 1 pinch of salt

Directions:

  1. Galletas a la picadora con la mantequilla blanda mezclo todo y hago la base. meto en congelador mientras preparo el resto
  2. Monto a punto de nieve las claras de huevo con una pizca de sal. A medio montar las claras añado la mitad del azúcar y seguiremos batiendo. Reservo
  3. En una ollameto el zumo del limón y cuando esté bien caliente añado la gelatina neutra en polvo. Remuevo con varillas bien para que no queden grumos y cuando la gelatina esté bien disuelta dejo templar.
  4. Monto la nata y casi al final de montar añado el resto del azúcar y la ralladura del limón y termino de montar la nata.
  5. Añado poco a poco las claras de huevo a la nata y mezclaremos con movimientos envolventes de abajo hacia arriba procurando que no se bajen las claras.
  6. A continuación añado la gelatina tibia con movimientos envolventes y mezclo bien.
  7. Vierto la mezcla en el molde
  8. Pongo la tarta en el congelador hasta que esté congelada.
  9. Para hacer la gelatina de limón pondremos el agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadiremos la gelatina de limón en polvo. Removeremos para que no queden grumos y apagamos el fuego. Dejaremos entibiar.
  10. Vierto encima de todo . Y al día siguiente la saco del congelador 1 hora antes para tomar semifría.
  11. Deliciosa
  12. Mix cookies with butter and i have the base
  13. Amount stiff egg whites with a pinch of salt. Half Beat the egg whites add half the sugar and continue beating. I reserve
  14. On fire i put the lemon juice and when hot add the gelatin powder neutral. I stir rods well to avoid lumps as well dissolved gelatin is allowed to warm.
  15. Amount cream and riding near the end add the remaining sugar and lemon zest and finished whip the cream.
  16. gradually add the egg whites to the cream and mix with encircling movements from the bottom up ensuring that whites are not lower.
  17. Then I add the warm gelatin with outflanking and mix well.
  18. Pour the mixture into the mold
  19. I put the cake in the freezer until frozen.
  20. To make the lemon gelatin will put the water in a saucepan and when it starts to boil add lemon gelatin powder. We will remove to avoid lumps and put out the fire. Let cool.
  21. Pour over all. And the next day the bag in the freezer for 1 hour before
  22. Delicious

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