TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON NARANJA

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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON NARANJA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 personas
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: DESSERT

Ingredients:

  • PARA LA BASE:
  • 50 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • 200 GRS DE GALLETAS DIGESTIVE
  • PARA EL RELLENO:
  • 200 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
  • 6 HOJAS DE GELATINA
  • 7 CUCHARADAS DE LECHE
  • 500 GRS DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
  • 300 ML DE NATA
  • 80 GRS DE AZÚCAR GLASS
  • 3 HUEVOS
  • PARA DECORAR:
  • 2 NARANJAS

Directions:

  1. BASE: DESHAGO LA MANTEQUILLA EN EL MICRO, APLASTO LAS GALLETAS Y LAS MEZCLO CON LA MANTEQUILLA. PONER EN UN MOLDE DE TARTA REDONDO DE 20 CMS APROX. Y METER EN LA NEVERA, MIENTRAS PREPARO EL RESTO.
  2. REMOJO LA GELATINA EN UN VASO DE AGUA FRIA
  3. COLOCO EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA EN UN CAZO CON LA LECHE. ESPERO A QUE SE DERRITA.
  4. ESCURRO LA GELATINA Y AÑADO A LA MEZCLA DEL CHOCOLATE Y REMUEVO HASTA QUE SE DISUELVA LA GELATINA BIEN EN EL CHOCOLATE CON LA LECHE
  5. COJO EL QUESO DE UNTAR CON LA NATA Y EL AZÚCAR Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS, BATO TODO. Y A PARTE, BATO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
  6. REMUEVO LA MASA DEL CHOCOLATE Y LO AÑADO A LA MEZCLA DEL QUESO, Y DESPUES INTRODUZCO LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
  7. VIERTO TODO. CUBRO CON FILM Y DEJO ENFRIAR HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
  8. PARA EMPLATAR: DECORO CON LOS GAJOS DE LAS NARANJAS, Y RALLO POR ENCIMA DE LA TARTA LA CÁSCARA DE LA NARANJA

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