TARTA DE NATA CON FRESAS DE HUELVA Y BASE DE BIZCOCHO

Print Friendly

TARTADENATAYFRESASDEHUELVA

TARTADENATAYFRESASDEHUELVAA

TARTA DE NATA CON FRESAS DE HUELVA Y BASE DE BIZCOCHO

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 porciones
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: POSTRE

Ingredients:

  • 1 LITRO DE NATA PARA MONTAR (MINIMO 35%MATERIA GRASA), YO USÉ MARCA RAM
  • 1 TARRINA DE MEDIO KILO DE FRESONES DE HUELVA
  • 4 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLASS
  • 1BASES DE TARTA DE 3 PISOS DE BIZCOCHO(DE ESTA VEZ LAS COMPRÉ EN EL GADIS)
  • UN BOTE DE MERMELADA DE FRESA
  • UN VASITO DE VINO DULCE

Directions:

  1. PRIMERAMENTE MONTO LA NATA CON EL AZÚCAR GLASS, BIEN MONTADA
  2. Y RESERVO EN LA NEVERA.
  3. LIMIPIO BIEN LAS FRESAS Y LAS LAMINO EN RODAJITAS.
  4. COJO LA BASE DE TARTA DE 3 PISOS. COJO LA MERMELADA DE FRESA Y LA BATO
  5. BIEN CON BATIDORA PARA QUE NO QUEDE CON GRUMOS, Y LE AÑADO EL VASITO DE VINO DULCE. CON ESTA MEZCLA UNTO CADA BIZCOCHO. SEGUIDAMENTE CAPA
  6. DE NATA MONTADA, Y FRESAS LAMINADAS TODO POR ENCIMA, Y HACER ESTA OPERACIÓN 3 VECES, HASTA LLEGAR AL ÚLTIMO DE LOS BIZCOCHOS.
  7. SERVIR… BUENÍSIMA. YO LA DEJÉ REPOSAR TODA LA NOCHE PARA QUE ESTUVIESE
  8. BIEN RICA Y FRESQUITA.
  9. FACILIIIIIISIMA

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *