TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS

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TARTAMOUSSECHOCOLATEYFRAMBUESAS

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TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 PORCIONES
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: DESSERT

Ingredients:

  • 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE TARTA QUE VIENEN 3 CAPAS (YO LA COMPRE EN GADIS
  • PERO LAS HAY EN TODOS LOS SUPER, ESTA VEZ POR FALTA DE TIEMPO, PERO MUCHAS OTRAS VECES ELABORO LOS BIZCOCHOS QUE SON MUY SENCILLOS)
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLÉ POSTRES
  • 500 ML DE NATA PARA MONTAR (MINIMO UN 33% DE MATERIA GRASA) YO UTILICÉ LA DE RAM QUE ME MONTA MUY BIEN
  • 200 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
  • 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • UNA TARRINA DE FRAMBUESAS FRESCAS (LA COGÍ EN CARREFOUR)
  • 1 PAQUETE DE LENGUAS DE GATO DE CHOCOLATE (EN CARREFOUR TAMBIEN)
  • ALMÍBAR QUE TENIA GUARDADO DE UN BOTE DE MELOCOTÓN, SINO HACERLO CON AGUA Y AZÚCAR

Directions:

  1. COJO UN PLATO GRANDE, Y COJO LA PRIMERA LÁMINA DE BIZCOCHO, Y LA PINCELO CON EL ALMÍBAR POR ARRIBA BIEN.
  2. PREPARO LA MOUSSE:
  3. POR UN LADO MEZCLO LA MANTEQUILLA DERRETIDA CON EL CHOCOLATE TAMBIEN DERRETIDO (AL BAÑO MARIA) Y MEZCLO TODO CON VARILLAS CON EL AZÚCAR GLASS Y RESERVO.
  4. POR OTRO LADO MONTO LA NATA CON AZÚCAR AL GUSTO. DESPUÉS LE INCORPORO LA MEZCLA DEL CHOCOLATE, EL AZUCAR GLASS Y LA MANTEQUILLA, CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES DE ABAJO HACIA ARRIBA, PARA QUE NO SE DESMONTE LA NATA.
  5. VOY ECHANDO CAPA DE MOUSSE DE CHOCOLATE. Y OTRA DE BIZCOCHO QUE VUELVO A PINCELAR CON ALMÍBAR, CAPA DE MOUSSE DE CHOCOLATE Y BIZCOCHO. LA CAPA DE ARRIBA DE TODO LA UNTO MUY BIEN, Y SOBRE TODO POR LOS BORDES TAMBIÉN CON UNA ESPÁTULA, PARA LUEGO IR PEGÁNDOLE LAS LENGUAS DE GATO DE CHOCOLATE ALREDEDOR Y QUE QUEDEN BIEN PEGADITAS, YA LA PROPIA MOUSSE HACE COMO DE PEGAMENTO. VIERTO TODO EL PAQUETE DE FRAMBUESAS POR ENCIMA… Y LISTO!!!!!
  6. SUPER FÁCIL Y SOBRE TODO SUPER RICA… PECAMINOSA!!!!!
  7. NO APTA PARA DIETAS

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