TARTA DE MANZANA CARAMELIZADA CON QUESO CREMA

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TARTA DE MANZANA CARAMELIZADA Y QUESO CREMA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 10 HERMOSAS PORCIONES
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: POSTRE

Ingredients:

  • 2 TARRINAS DE 200 GRS DE QUESO CREMA (USÉ EL DE CARREFOUR QUE ES MUY RICO Y CREMOSO)
  • 3 HUEVOS GRANDES
  • 80 GRAMOS DE HARINA (TAMIZADA)150 gr de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • Un puñadito de avellanas
  • Para las manzanas caramelizadas:
  • 3 manzanas grandes
  • 50 gr de mantequilla
  • 25 gr de azúcar moreno

Directions:

  1. Paso 1: Primero se carameliza las manzanas. Para ello, cortamos en dados grandes las manzanas y las ponemos en un cazo a cocer a fuego lento con la mantequilla y el azúcar.
  2. Paso 2: Vamos removiendo con cuidado de que no se queme durante veinte minutos.
  3. Tenemos que conseguir que la manzana quede blandita sin que llegue a romperse, en ese momento estará lista.
  4. Paso 3: Mientras en un bol ponemos el queso crema, el huevo, la vainilla, la canela, el azúcar y la harina y batimos bien con una batidora hasta que no queden nada de grumos.
  5. Paso 4: En el molde enharinado echamos la mezcla de queso y encima la manzana caramelizada y las avellanas, de forma que con esta última cubramos toda la parte de arriba de la mezcla, para que cuando cuaje la tarta la manzana quede arriba.
  6. Paso 5: Horneamos en el horno precalentado a 190º durante 40 minutos o hasta que veamos que la tarta haya cuajado.
  7. Al día siguiente la cubro con mermelada de melocotón para dar potencia y brillo
  8. a la tarta
  9. Está buenísima

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