TARTA DE FRAMBUESAS Y CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE EN VASO

Print Friendly, PDF & Email

TARTAENVASITODEFRAMBUESASYCHOCOLATEBLANCOCONCREMASCARPONE

TARTA DE FRAMBUESAS Y CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y MASCARPONE EN VASO

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 VASOS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • MEDIA TARRINA DE MASCARPONE 125 GRS
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO POSTRES NESTLE
  • 100 GRS DE MANTEQUILLA
  • 200 GRS DE AZÚCAR GLASS
  • 1 BANDEJITA PEQUEÑA DE FRAMBUESAS FRESCAS

Directions:

  1. MEZCLO EL AZÚCAR GLASS CON LA MANTEQUILLA POMADA O DERRETIDA EN EL MICROONDAS.
  2. CON ESTA MEZCLA BIEN INTEGRADA, INCORPORO LA TABLETA DE CHOCO BLANCO DERRETIDA AL MICRO O BAÑO MARIA.
  3. CUANDO LO TENGO TODO BIEN MEZCLADO INCORPORO EL MASCARPONE Y LO BATO TODO MUY BIEN.
  4. LAS FRAMBUESAS LAS BATO CON LA BATIDORA HASTA OBTENER UN COULÍS
  5. MONTAJE: AL FONDO LAS FRAMBUESAS. ENCIMA LA MEZCLA DE LA TARTA
  6. AL FRIGO HASTA EL DIA SIGUIENTE
  7. DE MORIRSE…

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *