TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA MASCARPONE CON BIZCOCHO Y COBERTURA DE FRESA

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TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA MASCARPONE

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 10 PERSONAS
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: DESSERT

Ingredients:

  • 1 PAQUETE DE BIZCOCHO (3 CAPAS YO COMPRÉ ESTA VEZ DE LAS BASES DE TARTA DE BIZCOCHO QUE VIENEN HECHAS, EN MERCADONA)
  • ZUMO DE NARANJA (1 VASO)
  • MERMELADA DE FRESA
  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE NESTLÉ POSTRES
  • 100 ML DE MANTEQUILLA
  • 1 HUEVO
  • 1 TARRINA DE MASCARPONE 250 GRS
  • 100 GRS AZUCAR GLASS
  • 100 GRS MANTEQUILLA
  • COCO RALLADO PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA

Directions:

  1. PRIMERO COJO LA PRIMERA CAPA DE BIZCOCHO, LA PINCELO CON ZUMO DE NARANJA, Y LA CUBRO ENTERA CON MERMELADA HEROS DE FRESA, PONGO ENCIMA EL SEGUNDO BIZCOCHO Y LO PINCELO DE NUEVO CON ZUMO DE NARANJA.
  2. PREPARO LA CREMA DE MASCARPONE: BATO PRIMERO CON UNA BATIDORA ELÉCTRICA LA MANTEQUILLA (POMADA) CON EL AZUCAR GLASS, Y CUANDO ESTÁ BIEN INCORPORADA AÑADO EL MASCARPONE CON UNA LENGUA (ESPÁTULA), MEZCLANDO SUAVEMENTE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, HASTA OBTENER LA CREMA. LA VIERTO ENCIMA DEL BIZCOCHO.
  3. PONGO LA ÚLTIMA CAPA DE BIZCOCHO, PINCELO CON ZUMO DE NARANJA
  4. PREPARO EL CHOCOLATE: DERRITO EL CHOCOLATE AL BAÑO MARIA Y LE AÑADO 100 GRS DE MANTEQUILLA, CUANDO ESTÁ INCORPORADO LE AÑADO UN HUEVO, Y BATO PA QUE QUEDE EL CHOCOLATE CON UN BRILLO ESPECTACULAR.
  5. VIERTO POR ENCIMA DE LA TARTA.
  6. DEJO ENFRIAR 2 HORITAS EN EL FRIGO Y ANTES DE SERVIR, ESPOLVOREO COCO RALLADO POR ENCIMA
  7. LISTO….
  8. RIQUÍSIMA. Y MUUUY FACIL
  9. NO QUEDARON NI LAS MIGAS CHICOS, OS ANIMO A HACERLA!!!

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