Tarta de chocolate SIN. Sin huevos, sin mantequilla, sin leche y sin nata

Print Friendly

tartadechocolatesin tartadechocosin

TARTA DE CHOCOLATE SIN

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 PORCIONES
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: POSTRE/DESSERT

Ingredients:

  • Ingredientes:
  • medida una taza de desayuno de 150 ml
  • 1 taza y media de harina
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo valor
  • 5 cucharadas soperas de aceite de girasol
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de agua
  • Para la cobertura: 1 tableta de chocolate fondant 125 grs y 50 grs de mantequilla. Una bolsa de bolitas de chocolate blanco y negro que compré en el mercadona para decorar

Directions:

  1. COMENZAMOS:
  2. Horno precalentado 10 minutos antes a 200 grados
  3. Después 45 minutos a 180 grados (depende un poco de cada horno), pinchar con un palillo antes de retirar
  4. Bato primero los ingredientes líquidos: aceite, vainilla, agua y el azúcar, cuando estén bien integrados añado todos los ingredientes en polvo (tamizados) y listo!!!!
  5. Preparo un chocolate con la mantequilla en el microondas que utilizaré de cobertura para mi tarta, y con él caliente le vierto todas las bolitas encima, para que queden bien incrustadas.
  6. Riquísima!!! Sin la cobertura, sale igual de rica para utilizarla para el desayuno, incluso la tengo hecho con unas nueces para desayunar sin cobertura y está de vicio!!!!

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *