Tarta choco – brownie . RECETA

Print Friendly

tartachocobrownie

tarta choco-brownie

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 raciones hermosas
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: POSTRE/DESSERT

Ingredients:

  • 250g de margarina Tulipán calcio
  • 1/2 vaso de leche entera
  • 375 gramos de azúcar blanco normal
  • 4 huevos grandes
  • 4 cucharadas de cacao en polvo (yo usé valor)
  • 340g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo (10 g)

Directions:

  1. Comenzamos:
  2. En una olla pongo a calentar: el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar . Reservo hasta templar. Tamizo la harina con la levadura y vierto en el bol de la masa anteriormente hecha. Mezclo todo bien con la batidora.
  3. Separo las yemas de huevo de las claras. Añado las yemas a la masa una a hora y sigo batiendo.
  4. Bato las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal, y añado a la masa anteriormente trabajada, poco a poco con movimientos envolventes para que no baje.
  5. Cojo un molde de tarta desmoldable, y unto de mantequilla, y añado la masa.
  6. Horno 10 min antes de meter la masa a 200 grados. Luego cuando meto la tarta a 180 grados entre 50/60 minutos (dependiente del horno)
  7. Hago un chocolate al baño maria con un poco de mantequilla y se lo añado al choco-brownie por encima cuando esté frío.
  8. Es ideal para todas horas, postre, desayuno, merienda, … queda súper jugoso y con textura brownie. Es brutal. Os animo a hacerlo!! y me contáis… Bicos.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *