tarta choco-brownie
Ingredients:
- 250g de margarina Tulipán calcio
- 1/2 vaso de leche entera
- 375 gramos de azúcar blanco normal
- 4 huevos grandes
- 4 cucharadas de cacao en polvo (yo usé valor)
- 340g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo (10 g)
Directions:
- Comenzamos:
- En una olla pongo a calentar: el Tulipán, la leche, el cacao y el azúcar . Reservo hasta templar. Tamizo la harina con la levadura y vierto en el bol de la masa anteriormente hecha. Mezclo todo bien con la batidora.
- Separo las yemas de huevo de las claras. Añado las yemas a la masa una a hora y sigo batiendo.
- Bato las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal, y añado a la masa anteriormente trabajada, poco a poco con movimientos envolventes para que no baje.
- Cojo un molde de tarta desmoldable, y unto de mantequilla, y añado la masa.
- Horno 10 min antes de meter la masa a 200 grados. Luego cuando meto la tarta a 180 grados entre 50/60 minutos (dependiente del horno)
- Hago un chocolate al baño maria con un poco de mantequilla y se lo añado al choco-brownie por encima cuando esté frío.
- Es ideal para todas horas, postre, desayuno, merienda, … queda súper jugoso y con textura brownie. Es brutal. Os animo a hacerlo!! y me contáis… Bicos.
Tagged: LA PENSION DE SANTI
Deja un comentario