Sopa castellana de fideos

Print Friendly

sopadecocidoconfideosyjamon

Sopa castellana de fideos

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 personas
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: primer plato

Ingredients:

  • Ingredientes
  • 3 ajos, 300 g de pan duro, 3 huevos, 1 litro de agua con 2 cacitos de caldo de pollo, 1 cucharada de pimentón, aceite de oliva y sal y fideo cabellín gallo

Directions:

  1. En una olla con un poco de aceite doro los dientes de los ajos . Yo los dejo enteros para poder quitarlos fácil.
  2. Añadimos el pan troceado, tipo picatostes
  3. Removemos, añadimos el pimentón y después los cacitos del caldo. Por último los fideos de cabellín para sopa.
  4. Dejo cocer 2 minutos y fuera del fuego añado los huevos batidos y removiendo para que se formen hilos.
  5. Yo le añadí unos daditos de jamón serrano.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *