Solomillo relleno de almendras y membrillo

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Solomillo relleno de almendras y membrillo

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 personas
  • Difficulty: medium
  • Recipe type: segundo plato

Ingredients:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 75 gr de almendras peladas
  • 75 gr de membrillo
  • 1 cebolla
  • un chorrito de vino tinto
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Directions:

  1. Paso las almendras por una sartén para tostarlas un poquito. Mezclo con el membrillo. Abro los solomillos a la mitad, y relleno todo el centro con la preparación. Ato con cuerda de carne y cierro bien.
  2. Precaliento horno 200 grados 10 min antes, luego pongo los solomillos a 180 y los pinto con un pincel con la mostaza. Riego los solomillos con la cebolla pochadita y el vino reducido con la cebolla.
  3. Horneo 50 min. Bien dorados por fuera y tiernos por dentro. La salsa que me queda en la bandeja la pongo en un cuenco para acompañar al solomillo, y troceo el solomillo en medallones.
  4. Queda con unos contrastes que hay que probarlo para ver lo rico que está. Os lo recomiendo 100%

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