ROLLITOS DE GALLO Y MANDARINA CON CREMA DE GAMBONES
Ingredients:
- 2 gallos
- 4 gambones grandes
- aceite de oliva
- 1 vaso de albariño
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- gajos de mandarina
- maizena
- 1/2 cucharita de soja
- 1/2 cucharita de zumo de limón
Directions:
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Quitar los cuatro lomos a los 2 gallos y enrrollarlo a los gajos de la mandarina. Pincho con un palillo
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Mezclar el aceite, salsa de soja, cebolleta picada, ajo picado y limón y remover
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Introduzco los rollitos de gallo y dejo macerando una hora.
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Mientras, separo las cabezas y cáscaras de los gambones y reservo la carne de los mismos. Introduzco en una pota las cabezas y pieles de los gambonjes con un chorrito de aceite, salteo y añado el vaso de vino. Dejo reducir . Añado un vaso de agua y aplasto las cabezas y cáscaras para soltar todo el jugo, dejo que hierva y cuelo el jugo. En el jugo, añado la carne de los gambones troceada, dejo emulsiionar y espeso con la maizena. Reservo.
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Retiro los rollos de gallo del marinaje.
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Añado el marinaje a una cazuela a fuego lento, y cuando se ablande la cebolleta, añado los gallos y voy dándole vueltas para hacerlos por ambos lados, retiro el palillo. Presento tal y como se ve en la foto, con la crema de gambones debajo, y encima el rollito de gallo escurrido y encima la parte verde de la cebolleta pochadita.
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A DISFRUTAR…..!!11
Tagged: LA PENSION DE SANTI
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