ROLLITOS DE GALLO Y MANDARINA CON CREMA DE GAMBONES

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ROLLITOS DE GALLO Y MANDARINA CON CREMA DE GAMBONES

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 1 PERSONA
  • Difficulty: hard

Ingredients:

  • 2 gallos
  • 4 gambones grandes
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de albariño
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado
  • gajos de mandarina
  • maizena
  • 1/2 cucharita de soja
  • 1/2 cucharita de zumo de limón

Directions:

  1. Quitar los cuatro lomos a los 2 gallos y enrrollarlo a los gajos de la mandarina. Pincho con un palillo

  2. Mezclar el aceite, salsa de soja, cebolleta picada, ajo picado y limón y remover

  3. Introduzco los rollitos de gallo y dejo macerando una hora.

  4. Mientras, separo las cabezas y cáscaras de los gambones y reservo la carne de los mismos. Introduzco en una pota las cabezas y pieles de los gambonjes con un chorrito de aceite, salteo y añado el vaso de vino. Dejo reducir . Añado un vaso de agua y aplasto las cabezas y cáscaras para soltar todo el jugo, dejo que hierva y cuelo el jugo. En el jugo, añado la carne de los gambones troceada, dejo emulsiionar y espeso con la maizena. Reservo.

  5. Retiro los rollos de gallo del marinaje.

  6. Añado el marinaje a una cazuela a fuego lento, y cuando se ablande la cebolleta, añado los gallos y voy dándole vueltas para hacerlos por ambos lados, retiro el palillo. Presento tal y como se ve en la foto, con la crema de gambones debajo, y encima el rollito de gallo escurrido y encima la parte verde de la cebolleta pochadita.

  7. A DISFRUTAR…..!!11

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