QUICHÉ DE ESPINACAS O MINI QUICHÉS INDIVIDUALES DE ESPINACAS. Al gusto
Ingredients:
- 1 disco de masa quebrada
- 600 gramos de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 3 tomates pera
- 1/4 kg de requesón
- aceite de oliva
- sal
Directions:
-
Lavamos las espinacas. Pelamos la cebolla, picamos y rehogamos con3 cucharadas de aceite durante 7 minutos. Lava, escurre y pica las espinacas, añádelas, sazona y saltea 2 minutos
-
Forra un molde de tarta con la masa, pincha el fondo varias veces con un tenedor y cuécela en el horno precalentado a 180º 10 minutos.
-
Lava los tomate y córtalos en rodajitas, bate los huevos con sal y agrega las espinacas, los tomates y el requesón desmenuzado
-
Vierte toda la masa y hornea 25 minutos el quiché
-
SERVIR Y DISFRUTAR
-
TANTO LOS PODEIS HACER EN UN MOLDE GRANDE COMO EN INDIVIDUALES SI TENEIS INVITADOS, QUE QUEDARÁN MUCHO MÁS VISTOSOS.
Tagged: LA PENSION DE SANTI
Deja un comentario