QUICHÉ DE ESPINACAS O MINI QUICHÉS INDIVIDUALES DE ESPINACAS. Al gusto

Print Friendly, PDF & Email

miniquichesdeespinacasindividualesimagenes descargadas 18-11-12 422

QUICHÉ DE ESPINACAS O MINI QUICHÉS INDIVIDUALES DE ESPINACAS. Al gusto

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6 PERSONAS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • 1 disco de masa quebrada
  • 600 gramos de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 3 tomates pera
  • 1/4 kg de requesón
  • aceite de oliva
  • sal

Directions:

  1. Lavamos las espinacas. Pelamos la cebolla, picamos y rehogamos con3 cucharadas de aceite durante 7 minutos. Lava, escurre y pica las espinacas, añádelas, sazona y saltea 2 minutos

  2. Forra un molde de tarta con la masa, pincha el fondo varias veces con un tenedor y cuécela en el horno precalentado a 180º 10 minutos.

  3. Lava los tomate y córtalos en rodajitas, bate los huevos con sal y agrega las espinacas, los tomates y el requesón desmenuzado

  4. Vierte toda la masa y hornea 25 minutos el quiché

  5. SERVIR Y DISFRUTAR

  6. TANTO LOS PODEIS HACER EN UN MOLDE GRANDE COMO EN INDIVIDUALES SI TENEIS INVITADOS, QUE QUEDARÁN MUCHO MÁS VISTOSOS.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *