PIZZAS DE LA CASA DE QUESO DE CABRA
Ingredients:
- PARA LA MASA:
- 250 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
- 125 GRAMOS DE AGUA
- 30 ML DE ACEITE DE OLIVA
- 10 GRS DE LEVADURA PRENSADA (DURA)
- SAL
- INGREDIENTES:
- TOMATE FRITO
- QUESO DE CABRA (6 BUENAS LONCHAS)
- CHORIZO PICADO
- QUESO PARMESANO
Directions:
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PARA LA MASA MEZCLO LA HARINA CON EL AGUA, Y HAGO UN VOLCAL, AÑADO EL ACEITE POCO A POCO LA LEVADURA Y LA SAL Y JUNTO TODO. DEJO EN UN CUENCO REPOSAR DURANTE UNA HORA CON UN PAÑO HUMEDECIDO ENCIMA.
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AL CABO DE UNA HORA LA MASA HABRÁ DOBLADO SU VOLUMEN. MANEJO , TRABAJO Y AMASO PARA CONSEGUIR HACER LA FORMA DE PIZZA.
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AÑADO LOS INGREDIENTES (AL GUSTO); YO EN ESTA OCASIÓN LA HE HECHO BÁSICAMENTE DE QUESO DE CABRA Y CHORIZO PICADO Y QUESO PARMESANO RECIÉN RALLADO A MANO, PERO PODEIS HACERLAS DE LO QUE QUERAIS. SI VEIS EL ALBUM VEREIS QUE LAS HEMOS HECHO DE TODOS LOS TIPOS, VEGETALES, DE CARNE, DE POLLO, ETC…
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A DISFRUTAR
Tagged: LA PENSION DE SANTI
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