PIZZAS DE LA CASA DE QUESO DE CABRA

Print Friendly, PDF & Email

PIZZASDELACASA

PIZZAS DE LA CASA DE QUESO DE CABRA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 PERSONAS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • PARA LA MASA:
  • 250 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
  • 125 GRAMOS DE AGUA
  • 30 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • 10 GRS DE LEVADURA PRENSADA (DURA)
  • SAL
  • INGREDIENTES:
  • TOMATE FRITO
  • QUESO DE CABRA (6 BUENAS LONCHAS)
  • CHORIZO PICADO
  • QUESO PARMESANO

Directions:

  1. PARA LA MASA MEZCLO LA HARINA CON EL AGUA, Y HAGO UN VOLCAL, AÑADO EL ACEITE POCO A POCO LA LEVADURA Y LA SAL Y JUNTO TODO. DEJO EN UN CUENCO REPOSAR DURANTE UNA HORA CON UN PAÑO HUMEDECIDO ENCIMA.

  2. AL CABO DE UNA HORA LA MASA HABRÁ DOBLADO SU VOLUMEN. MANEJO , TRABAJO Y AMASO PARA CONSEGUIR HACER LA FORMA DE PIZZA.

  3. AÑADO LOS INGREDIENTES (AL GUSTO); YO EN ESTA OCASIÓN LA HE HECHO BÁSICAMENTE DE QUESO DE CABRA Y CHORIZO PICADO Y QUESO PARMESANO RECIÉN RALLADO A MANO, PERO PODEIS HACERLAS DE LO QUE QUERAIS. SI VEIS EL ALBUM VEREIS QUE LAS HEMOS HECHO DE TODOS LOS TIPOS, VEGETALES, DE CARNE, DE POLLO, ETC…

  4. A DISFRUTAR

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *