Piquillos rellenos de merluza y gambas

Print Friendly

PIQUILLOSRELLENOSDEMERLUZAYGAMBAS

Piquillos rellenos de merluza y gambas

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 personas
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: primer plato

Ingredients:

  • Ingredientes:
  • 1 lata de pimientos grandes del piquillo
  • 2 toros de merluza (desmenuzar)
  • Una docena de gambones (compré ya cocidos)
  • bechamel rápida (40 grs de margarina, 60 grs de harina, 450 ml de leche fria, sal pimienta y nuez moscada), aceite y sal
  • Harina, huevo y pan rallado (para freír)

Directions:

  1. Elaboración:
  2. Bechamel. en un cazo derrito la margarina y añado la hariina, muevo hasta formar una pasta. Voy añadiendo la leche poquito a poco y bato con las varillas al final par que no me queden grumos
  3. Añado la merluza desmenuzada (cocida), yo tenía 2 toros que me habían sobrado del día anterior, y las gambas cocidas que troceo. Relleno mis pimientos con manga pastelera, y después los paso en este orden por harina, huevo y pan rallado para freír .
  4. Listos para servir!!! MORTALES

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *