Piquillos rellenos de merluza y gambas
Ingredients:
- Ingredientes:
- 1 lata de pimientos grandes del piquillo
- 2 toros de merluza (desmenuzar)
- Una docena de gambones (compré ya cocidos)
- bechamel rápida (40 grs de margarina, 60 grs de harina, 450 ml de leche fria, sal pimienta y nuez moscada), aceite y sal
- Harina, huevo y pan rallado (para freír)
Directions:
- Elaboración:
- Bechamel. en un cazo derrito la margarina y añado la hariina, muevo hasta formar una pasta. Voy añadiendo la leche poquito a poco y bato con las varillas al final par que no me queden grumos
- Añado la merluza desmenuzada (cocida), yo tenía 2 toros que me habían sobrado del día anterior, y las gambas cocidas que troceo. Relleno mis pimientos con manga pastelera, y después los paso en este orden por harina, huevo y pan rallado para freír .
- Listos para servir!!! MORTALES
Tagged: LA PENSION DE SANTI WEB PERSONAL
Deja un comentario