Pastelitos de carne

Print Friendly, PDF & Email

flanesdelacasadepurroricotayparmesano PASTELITO

Pastelitos de carne de la casa

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 8 pastelitos
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: primer plato

Ingredients:

  • 8 hojas de pasta filo
  • 150 grs de carne picada (mixta)
  • 150 grs de brócoli
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limon
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • una pizca de canela
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Directions:

  1. Pelo la cebolla muy picadita. Lavo el pimiento y lo seco, abro y limpio. Lavo calabacin y lo pico muy menudito. Desmenuzo los ramitos de bróculi Rallo y pico las zanahorias
  2. Calienteo 20 grs de mantequilla y doro la carne picada durante 5 minutos. Retiro y reservo
  3. En una sartén doro la cebolla 5 minutos, agrego la zanahoria picada y cuezo 10 minutos , después añado el calabacín, pimiento y bróculi y salteo todo junto. Sazono con canela , comino y jengibre sal y pimienta
  4. Remuevo 10 minutos más y voy incorporando la carne picada , el zumo de limón, y el cilantro. mezclo y dejo enfriar
  5. Precaliento horno 200 grados, con un pincel unto las hojas de pasta filo con el resto de la mantequilla, las apilo de dos en dos y pongo en moldes individuales que sobresalgan para hacer saquitos o pastelitos. Reparto el relleno en el centro de la masa, cierro y meto en el horno a 180 grados 15 minutos (esto depende de cada horno) hasta que queden doraditos. Y listo
  6. Buenisisisimos

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *