PASTEL DE CALABACÍN CON CHICHARROS FRITOS
Ingredients:
- 500 GRS DE CHICHARROS FILETEADOS
- 2 CALABACINES
- 3 HUEVOS
- 100 GRS DE QUESO BLANCO CREMOSO DE UNTAR
- 2 DIENTES DE AJO
- 3 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1/3 PIMIENTO ROJO
- 2 RAMAS DE TOMILLO FRESCO
- PIMIENTA
- SAL
Directions:
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PRECALIENTO EL HORNO A 180 GRADOS
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PELO Y PICO LOS DIENTES DE AJO. LAVO LOS CALABACIONES Y LOS PASO POR UN RALLADOR Y LOS ESCURRO.
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BATO LOS HUEVOS EN UN CUENCO CON SAL Y PIMIENTA. AÑADO EL QUESO CREMA Y MEZCLO. AGREGO EL CALABACÍN, EL AJO Y EL TOMILLO Y REMUEVO HASTA INCORPORARLO TODO BIEN
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VIERTO EN UN MOLDE RECTANGULAR FORRADO CON PAPEL DE HORNO Y HORNEO 30 MIN APROX (DEPENDE DEL HORNO), HASTA QUE ESTÉ CUAJADO EL PASTEL
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ESPERO A QUE SE ENFRÍE UN POCO.
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DESMOLDO CON CUIDADO Y CORTO EN PORCIONES.
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FRIO EL PESCADO PREVIAMENTE FILETEADO Y DESESPINADO 2 O 3 MIN POR CADA LADO.
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LAVO EL PIMIENTO, LO SECO Y LO CORTO EN TIRITAS FINÍSIMAS
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EMPLATO TAL Y COMO VEIS EN LA FOTO.
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A DISFRUTAR !!!
Tagged: LA PENSION DE SANTI
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