PASTEL DE CALABACÍN CON CHICHARROS FRITOS

Print Friendly, PDF & Email

PASTELDECALABACINCONCHICHARROSFRITOS

PASTEL DE CALABACÍN CON CHICHARROS FRITOS

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 PERSONAS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • 500 GRS DE CHICHARROS FILETEADOS
  • 2 CALABACINES
  • 3 HUEVOS
  • 100 GRS DE QUESO BLANCO CREMOSO DE UNTAR
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 3 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/3 PIMIENTO ROJO
  • 2 RAMAS DE TOMILLO FRESCO
  • PIMIENTA
  • SAL

Directions:

  1. PRECALIENTO EL HORNO A 180 GRADOS

  2. PELO Y PICO LOS DIENTES DE AJO. LAVO LOS CALABACIONES Y LOS PASO POR UN RALLADOR Y LOS ESCURRO.

  3. BATO LOS HUEVOS EN UN CUENCO CON SAL Y PIMIENTA. AÑADO EL QUESO CREMA Y MEZCLO. AGREGO EL CALABACÍN, EL AJO Y EL TOMILLO Y REMUEVO HASTA INCORPORARLO TODO BIEN

  4. VIERTO EN UN MOLDE RECTANGULAR FORRADO CON PAPEL DE HORNO Y HORNEO 30 MIN APROX (DEPENDE DEL HORNO), HASTA QUE ESTÉ CUAJADO EL PASTEL

  5. ESPERO A QUE SE ENFRÍE UN POCO.

  6. DESMOLDO CON CUIDADO Y CORTO EN PORCIONES.

  7. FRIO EL PESCADO PREVIAMENTE FILETEADO Y DESESPINADO 2 O 3 MIN POR CADA LADO.

  8. LAVO EL PIMIENTO, LO SECO Y LO CORTO EN TIRITAS FINÍSIMAS

  9. EMPLATO TAL Y COMO VEIS EN LA FOTO.

  10. A DISFRUTAR !!!

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *