PASTEL DE ARROZ CON PISTO

Print Friendly, PDF & Email

pasteldearrozconpisto

PASTEL DE ARROZ CON PISTO

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 PERSONAS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • ARROZ EN BLANCO (YA COCIDO QUE TENGAMOS) O COCEMOS UN CAZO DE ARROZ PARA LA BASE
  • PARA EL PISTO:
  • 2 BERENJENAS
  • 2 CALABACINES
  • PIMIENTO ROJO
  • PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA BIEN PICADITA

Directions:

  1. PICAMOS TODAS LAS VERDURAS CON MUCHA PACIENCIA EN DADITOS PEQUEÑOS . COMO LA BERENJENA Y EL CALABACÍN SE NOS PUEDE ENNEGRECER MIENTRAS SEGUIMOS PICANDO VERDURAS, LOS DEJAMOS EN LECHE HASTA QUE LOS VAYAMOS A UTILIZAR. PICAMOS EN DADITOS TODAS LAS VERDURITAS

  2. PONEMOS UNA OLLA CON ACEITE BIEN CALIENTE Y LE ECHAMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA, CUANDO LA TENGAMOS ALGO DORADITA, LE ECHAMOS TODAS LAS VERDURAS ESCURRIDAS PREVIAMENTE DE LA LECHE Y SOFREÍMOS.

  3. COGEMOS UN ARO DE REPOSTERIA Y MONTAMOS DE BASE EL ARROZ, Y ENCIMA TODAS LAS VERDURITAS (EL PISTO)

  4. Y… A COMER… A DISFRUTAR11!

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *