PASTEL DE ARROZ CON PISTO
Ingredients:
- ARROZ EN BLANCO (YA COCIDO QUE TENGAMOS) O COCEMOS UN CAZO DE ARROZ PARA LA BASE
- PARA EL PISTO:
- 2 BERENJENAS
- 2 CALABACINES
- PIMIENTO ROJO
- PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA BIEN PICADITA
Directions:
-
PICAMOS TODAS LAS VERDURAS CON MUCHA PACIENCIA EN DADITOS PEQUEÑOS . COMO LA BERENJENA Y EL CALABACÍN SE NOS PUEDE ENNEGRECER MIENTRAS SEGUIMOS PICANDO VERDURAS, LOS DEJAMOS EN LECHE HASTA QUE LOS VAYAMOS A UTILIZAR. PICAMOS EN DADITOS TODAS LAS VERDURITAS
-
PONEMOS UNA OLLA CON ACEITE BIEN CALIENTE Y LE ECHAMOS LA CEBOLLA BIEN PICADA, CUANDO LA TENGAMOS ALGO DORADITA, LE ECHAMOS TODAS LAS VERDURAS ESCURRIDAS PREVIAMENTE DE LA LECHE Y SOFREÍMOS.
-
COGEMOS UN ARO DE REPOSTERIA Y MONTAMOS DE BASE EL ARROZ, Y ENCIMA TODAS LAS VERDURITAS (EL PISTO)
-
Y… A COMER… A DISFRUTAR11!
Deja un comentario