PALITOS DE BACALAO A LAS FINAS HIERBAS

Print Friendly, PDF & Email

PALITOSDEPESCADOALASFINASHIERBASPALITOSDEBACALAOALASHIERBAS

Palitos de bacalao a las finas hierbas

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6 PERSONAS
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: primer plato o pincho o entrante /entree

Ingredients:

  • 115 GRAMOS DE PAN RALLADO (LO RALLO YO, NO LO COMPRO RALLADO)
  • UN PUÑADITO DE PEREJIL PICADO
  • MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTÓN AHUMADO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 85 GRAMOS DE HARINA
  • 1 HUEVO GRANDE
  • 225 GRS DE FILETES DE BACALAO (PUEDES USAR PESCADO BLANCO DE CUALQUIER
  • TIPO PELADO Y SIN ESPINAS)
  • ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
  • PEREJIL PARA DECORAR
  • LIMÓN PARA DECORAR

Directions:

  1. ECHO EL PAN RALLADO, EL PEREJIL Y EL PIMENTÓN AHUMADO EN UN CUENCO. SAZONO CON SAL Y PIMIENTA Y MEZCLO TODO BIEN.

  2. AGREGO LA HARINA AL CUENTRO. Y EN OTRO CUENCO BATO EL HUEVO CON UNA CUCHARADA DE AGUA.

  3. CORTO EL PESCADO EN TIRAS FINAS. ENHARINA LAS TIRAS, REBOZO PRIMERO EN EL HUEVO Y LUEGO EN EL PAN RALLADO VARIAS VUELTAS PARA QUE IMPREGNEN BIEN. RESERVO EN UN PLATO Y LAS METO EN LA NEVERA UN RATO.

  4. AL CABO DE UNA HORA APROX CALIENTO UNA SARTE CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA. FRÍO EL PESCADO UN MINUTO POR CADA LADO, HASTA Q ESTÉ CRUJIENTE. LO ESCURRO EN PAPEL DE COCINA Y LO ACOMPAÑO CON SALSA MAYONESA, KETCHUP Y BARBACOA…. BUENÍIISIMOS.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *