Obleas de mozzarella rellenas

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Obleas de mozzarella rellenas

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 personas
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • 4 bolas de mozzarella
  • 16 hojas de albahaca fresca
  • 1 tomate pera
  • 2-3 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos de piñones
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 paquete de obleas la cocinera (las frio y las aplico de base para el emplatado)

Directions:

  1. El relleno lo hago en el mortero. Si quieres puedes hacerlo igual o simplemente triturando en la batidora.

  2. Pela el diente de ajo, añado un poco de sal y tritura hasta conseguir una

  3. pasta, añade los piñones, que puedes tostar previamente en una sartén sin engrasar y después dejarlos enfriar, y tritura. Pela el tomate, retira las semillas y córtalo en daditos pequeños, escurre bien el agua y añádelo al mortero.

  4. Trocea también los pimientos y ponlos en el mortero, salpimenta al gusto (recuerda que la mozzarella es bastante sosa), riega con un hilo de aceite de oliva virgen extra y machaca con el mortero hasta obtener una pasta.

  5. Abre la mozzarella como si fuera un bocadillo, pero sin llegar a separar la parte superior con la inferior. Coloca en la base unas hojas de albahaca fresca previamente lavada y bien seca, sirve sobre ella un par de cucharadas colmadas de relleno y listo.

  6. De base utilicé como veis en la foto unas obleas de empanadillas

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