NATILLAS CASERAS CON CARAMELO Y CANELA
Ingredients:
- PARA LAS NATILLAS CASERAS Y MUUUY RICAS:!
- 1 LITRO DE LECHE ENTERA
- 6 HUEVOS (YEMAS)
- 200 GRS DE AZUCAR
- LIMON (2 BUENOS TROZOS DE CORTEZA)
- MAIZENA 3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS
Directions:
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PRIMERO PONEMOS 3/4 DE LA LECHE ENTERA A CALENTAR CON EL AZÚCAR Y CON LAS CORTEZAS DE LIMÓN, Y REMOVEMOS PARA QUE NO SE NOS PEGUE ABAJO.
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EN UN BOL PREPARAMOS EL 1/4 DE LITRO DE LECHE ENTERA QUE NOS QUEDA, LAS CUCHARADAS RASAS DE MAIZENA Y LAS YEMAS DE HUEVO. Y LO BATIMOS TODO BIEN CON UNA BATIDOORA ELÉCTRICA.
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CUANDO LA LECHE ROMPA A HERVIR, AÑADIMOS POCO A POCO LA MEZCLA DEL BOL Y VAMOS REMOVIENDO Y VIENDO COMO ESPESA. AL SER PARA NATILLAS, NO LAS DEJAREMOS ENGORDAR MUCHO, PORQUE LUEGO CUANDO LAS ENFRIEMOS EN LA NEVERA, AÚN ENGORDARÁN MÁS, PERO SI QUEREMOS UNA CREMA PASTELERA O HACER UNA CREMA CATALANA, LA DEJAREMOS MÁS TIEMPO AL FUEGO PARA QUE ESPESE MÁS.
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SIRVO EN ENVASES DE FLAN INDIVIDUALES. DEJO ENFRIAR HASTA EL DIA SIGUIENTE. UNA VEZ QUE VAYA A SERVIR, LE ECHO UN PUÑADITO DE AZÚCAR MORENO Y CALIENTO CON UN SOPLETE PARA QUE CARAMELICE Y LE AÑADO UN POCO DE CANELA EN POLVO.
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EXQUISITAS…..
Tagged: LA PENSION DE SANTI
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