MI RED VELVET CON MORAS

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  • INGREDIENTES:
  • PARA EL BIZCOCHO:
    • 130 gr de mantequilla pomada sacarla media hora antes de la nevera
    • 270 gr de azúcar blanco.
    • 2 huevos
    • 300 gr de harina de trigo
    • 1 cucharada sopera de cacao en polvo.
    • 1 cucharadita bicarbonato.
    • Colorante rojo para teñir el bizcocho
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para la cobertura de queso: BUTTERCREAM
    • 150 gr de mantequilla sin sal.
    • 200 gr de azúcar glas.
    • 600 gr de queso crema.


  1. TAMIZAMOS LOS INGREDIENTES EN POLVO PRIMERO. La harina, bicarbonato y cacao.
  2. Después en un robot a a parte bato la mantequilla con el azúcar y bátelos hasta conseguir una mezcla esponjosa e incorporo la esencia de vainilla también después le añado los huevos y vuelvo a batir e incorporo poco a poco los ingredientes tamizados y por ultimo el colorante al gusto. Ya tengo el bizcocho preparado para ir al horno precalentare a 250 grados arriba y abajo y meto en el horno (esto depende un poco de cada horno) en mi caso entre 25/30 minutos voy mirando y pinchando con palillo

Monto el queso crema con la mantequilla y el azúcar glass. Cuando el bizcocho ya esté frío incorporo todo por encima y lo adorno en este caso con moras (le van muy bien fresas, frambuesas, arándanos, etc….)

A disfrutar!!

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