Lomo a la manzana

Print Friendly

lomoalamanzana

LOMO A LA MANZANA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6 PERSONAS
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: SEGUNDO PLATO

Ingredients:

  • Ingredientes:
  • Una bandeja de lomo fresco de cerdo loncheado
  • Dos manzanas smith descorazonadas, zumo de limón (para que no se pongan negras)
  • Cebolla, aceite de oliva vírgen extra y sal
  • Un chorrito de pedro ximénez
  • Zumo de manzana, piña y lima (todo pasado por la licuadora)

Directions:

  1. Troceo las dos manzanas en gajos grandes y roció con zumo de limón
  2. Salteo el lomo en la sartén para hacerlo a la plancha,con la cebolla bien picada y pochada, y añado la naranja en gajos y el zumo de manzana, piña y lima (previamente licuado) con un chorrito de pedro ximénez . Dejo que evapore bien y que se haga bien la manzana hasta que quede blandita y plateo. Riquísimo

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *