LASAÑA DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA
Ingredients:
- 6 PLACAS DE LASAÑA
- 2 CALABACINES GRANDES
- 6 BUENAS LONCHAS GRUESAS DE QUESO DE CABRA
- 30 GRS DE GRUYERE RALLADO
- 25 CL DE LECHE
- 1 CUCHARADA SOPERA DE MAIZENA
- 1 CUCHARADITA CAFÉ DE NUEZ MOSCADA
- SAL Y PIMIENTA
Directions:
- PRECALIENTO HORNO 180 GRADOS
- LAVO LOS CALABACINES Y CORTO EN LÁMINAS . REHOGO 15 MINUTITOS A FUEGO LENTO EN UNA SARTÉN . AÑADO EL QUESO DE CABRA FRESCO Y SALPIMIENTO.
- HAGO UNA BECHAMEL LIGERA . HIERVO LA LECHE Y AÑADO LA MAIZENA POCO A POCO , HASTA QUE ME VAYA ESPESANDO , SALPIMIENTO Y AÑADO NUEZ MOSCADA
- EN UNA BANDEJA ALTERNO LAS PLACAS DE LASAÑA, LA SALSA Y LOS CALABACINES, HASTA TERMINAR CON LAMINAS DE CALABCIIN POR ENCIMA EN TIRAS DE UN LADO AL OTRO. . ESPOLVOREO CON QUESO GRUYERE
- HORNEO 25 MINUTOS
- ME GUSTA ESPECIALMENTE CON QUESOS, PERO SI SE OS HACE UN POCO PESADO PODEIS METERLE BACON O PANCETA EN LUGAR DE TANTO QUESO.
- RIQUISIMA
Tagged: LA PENSION DE SANTI
Deja un comentario