LASAÑA DE CALABACÍN CON QUESO DE CABRA

Print Friendly, PDF & Email

LASAÑADECALABACINCONQUESODECABRA

LASAÑA DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6PERSONAS
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • 6 PLACAS DE LASAÑA
  • 2 CALABACINES GRANDES
  • 6 BUENAS LONCHAS GRUESAS DE QUESO DE CABRA
  • 30 GRS DE GRUYERE RALLADO
  • 25 CL DE LECHE
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE MAIZENA
  • 1 CUCHARADITA CAFÉ DE NUEZ MOSCADA
  • SAL Y PIMIENTA

Directions:

  1. PRECALIENTO HORNO 180 GRADOS
  2. LAVO LOS CALABACINES Y CORTO EN LÁMINAS . REHOGO 15 MINUTITOS A FUEGO LENTO EN UNA SARTÉN . AÑADO EL QUESO DE CABRA FRESCO Y SALPIMIENTO.
  3. HAGO UNA BECHAMEL LIGERA . HIERVO LA LECHE Y AÑADO LA MAIZENA POCO A POCO , HASTA QUE ME VAYA ESPESANDO , SALPIMIENTO Y AÑADO NUEZ MOSCADA
  4. EN UNA BANDEJA ALTERNO LAS PLACAS DE LASAÑA, LA SALSA Y LOS CALABACINES, HASTA TERMINAR CON LAMINAS DE CALABCIIN POR ENCIMA EN TIRAS DE UN LADO AL OTRO. . ESPOLVOREO CON QUESO GRUYERE
  5. HORNEO 25 MINUTOS
  6. ME GUSTA ESPECIALMENTE CON QUESOS, PERO SI SE OS HACE UN POCO PESADO PODEIS METERLE BACON O PANCETA EN LUGAR DE TANTO QUESO.
  7. RIQUISIMA

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *