Gazpacho de cereza y aceite de albahaca:
Ingredients:
- Para el gazpacho de cereza:
- 1kg tomates maduros
- 25gr de cebolla
- 10gr pimiento verde
- 250gr de pan del día anterior
- 2gr de diente de ajo
- 100ml de aceite de oliva
- 10ml de vinagre
- 200gr de cerezas deshuesadas
- Para el aceite de albahaca:
- 125ml de aceite de arbequina
Directions:
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Triturar en el robot de cocina el tomate en unión del pan, la cebolla, el pimiento y el ajo
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Cuando este todo bien triturado, sazonar con sal, aceite de oliva y el vinagre.
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Añadir cómo toque final la cereza trituradas y hechas puré y rectificar de nuevo el punto de sal
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Para el aceite de albahaca :
- Escaldar en agua la albahaca , llevar al robot y verter el aceite arbequina. Triturar, pasar por un colador y poner en un biberón .
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Servir el gazpacho bien frío en vaso y añadir unas gotas de aceite de albahaca
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