Gazpacho de cereza y aceite de albahaca:

Print Friendly, PDF & Email

GAZPACHODECEREZA

Gazpacho de cereza y aceite de albahaca:

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 personas
  • Difficulty: easy

Ingredients:

  • Para el gazpacho de cereza:
  • 1kg tomates maduros
  • 25gr de cebolla
  • 10gr pimiento verde
  • 250gr de pan del día anterior
  • 2gr de diente de ajo
  • 100ml de aceite de oliva
  • 10ml de vinagre
  • 200gr de cerezas deshuesadas
  • Para el aceite de albahaca:
  • 125ml de aceite de arbequina

Directions:

  1. Triturar en el robot de cocina el tomate en unión del pan, la cebolla, el pimiento y el ajo

  2. Cuando este todo bien triturado, sazonar con sal, aceite de oliva y el vinagre.

  3. Añadir cómo toque final la cereza trituradas y hechas puré y rectificar de nuevo el punto de sal

  4. Para el aceite de albahaca :

  5. Escaldar en agua la albahaca , llevar al robot y verter el aceite arbequina. Triturar, pasar por un colador y poner en un biberón .

  6. Servir el gazpacho bien frío en vaso y añadir unas gotas de aceite de albahaca

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged: ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *