FIDEUA CON VERDURITAS Y SALMÓN AL ALIOLI

Print Friendly, PDF & Email

FIDEUADEVERDURITASCONSALMONAHUMADO

FIDEUADEVERDURITASCONSALMONAHUM

FIDEUA CON VERDURITAS Y SALMÓN AL ALIOLI

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6 PERSONA
  • Difficulty: medium

Ingredients:

  • 300 GRAMOS DE FIDEOS DEL N.º 2
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 LITRO DE CALDO DE VERDURAS
  • 1 PIZCA DE AZAFRÁN
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • SALSA ALIOLI (EN ESTA OCASIÓN LA COMPRÉ, POR FALTA DE TIEMPO, PERO YA OS COLGARÉ TB LA RECEETA ES MUY FACIL)
  • SALMÓN AHUMADO
  • ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Directions:

  1. PELAMOS EL AJO Y LAS CEBOLLAS Y LOS CORTAMOS MUY FINITOS. HAGO UN SOFRITO CON UN FONDO DE ACEITE CON EL AJO Y LAS CEBOLLAS, Y LE DOY COLOR CON UN POCO DE AZAFRÁN.

  2. AL SOFRITO LE AÑADO LOS FIDEOS. SALTEO LOS FIDEOS EN UNA CAZUELA CON 3 CUCHARADAS DE ACEITE REMOVIENDO. , DEJA QUE TOMEN EL SABOR 1 MUNITITO.

  3. VIERTE EL CALDO CALIENTE Y CUECE 5 MINUTOS. PROBAMOS DE SAL.

  4. HORNEAMOS 3 MINUTOS MÁS Y DEJAMOS REPOSAR 2 MINUTITOS MÁS DENTRO DEL HORNO APAGADO.

  5. PLATEAR EN UN ARO , PONERLE ALREDEDOR UNA LONCHA DE SALMÓN AHUMADO, Y DECORAR CON SALSA ALIOLI, YO, EN ESTA OCASIÓN LO HE ACOMPAÑADO CON UNOS ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.

  6. DELICIOSO

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *