CUPCAKES DE VAINILLA CON CREMA DE MASCARPONE Y FRESAS
Ingredients:
- PARA EL BIZCOCHO:
- 100 ML DE ACEITE DE OLIVA
- 200 DE AZUCAR
- 3 HUEVOS MEDIANOS
- 200 DE HARINA
- 1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LEVADURA QUIMICA
- 120 ML DE LECHE
- 1 CUCHARADA DE AZUCAR AVAINILLADO
- ESESNCIA DE VAINILLA UN TOQUECITO
- PARA LA CREMA DE MASCARPONE:
- 300 GRAMOS DE AZUCAR GLASS
- 250 GRS DE MANTEQUILLA
- 1 TARRINA DE MASCARPONE GRANDE 300 GRS
- COLORANTE ROJO PARA LA CREMA
- UNAS FRESAS PARA ADORNAR
Directions:
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PRECALIENTO HORNO 180 GRADOS
- PREPARO BANDEJA PARA 12 CUPCAKES CON 12 CAPSULAS MAGDALENAS
- TAMIZO LA HARINA CON LA LEVADURA. RESERVO.
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BATO EL ACEITE CON EL AZUZAR , AÑADO LOS HUEVOS, AGREGO LA HARINA POCO A POCO, DESPUES AÑADO LA LECHE, Y VUELVO A BATIR.
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REPARTO EN 12 CAPSULAS
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HORNEO ENTRE 20-25 MINUTOS. DEJO ENFRIAR UN RATITO
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PARA PREPARAR LA CREMA, TAMIZO EL AZUCAR GLASS, Y LO COLOCO CON LA MANTEQUILLA POMADA, CUBRO EL BOL Y BATIMOS, DESPUES AÑADO EL MASCARPONE CON EL COLORANTE ROJO PARA Q ME QUEDE LA MEZCLA ROSA COMO EN LA FOTO.
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COJO MANGA PASTELERA, CUBRO LOS CUPCAKES Y ADORNO CON UNAS FRESAS
Tagged: LA PENSION DE SANTI
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