CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTTERCREAM DE QUESO CREMA

Print Friendly

CUPCAKESDEVAINILLACONBUTTERCREAMQUESOCREMA

CUPCAKESVAINILLACONBUTERCREAMDEQUESOCREMA

CUPCAKES DE VAINILLA CON CREMA DE QUESO

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 20 CUPCAKES
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: POSTRE/DESSERT

Ingredients:

  • PARA LOS CUPCAKES:
  • 120 GRS DE MAGARINA TULIPÁN
  • 120 GRS DE AZÚCAR BLANCO
  • 3 HUEVOS
  • 60 GRS DE HARINA DE TRIGO TAMIZADA
  • 60 GRS DE HARINA DE MAIZ MAIZENA TAMIZADA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • INGREDIENTES PARA EL BUTTERCREAM:
  • 200 GRS DE AZÚCAR GLASS
  • 200 GRS DE QUESO CREMA (PHILADELPHIA)

Directions:

  1. PRE CALIENTO EL HORNO A 180 GRADOS
  2. PREPARO 20 CÁPSULAS DE MAGDALENAS PARA HORNEAR
  3. PRIMERO EN UN BOL PREPARO LOS INGREDIENTES EN POLVO (LAS HARINAS Y LA LEVADURA Y LAS PASO POR EL TAMIZ), INMEDIATAMENTE INCORPORO EL AZÚCAR Y LA MARGARINA. TODO ESTO LO BATO CON VARILLAS 3 MIN ENERGICAMENTE Y LE VOY AÑADIENDO A LA MASA LOS HUEVOS 1 A 1.
  4. ME VA A QUEDAR UNA MASA MUY ESPONJOSA, TIPO MOUSSE. CON UNA CUCHARA DE SERVIR HELADO, LLENO CADA CAPSULA CON UNA CUCHARADA.
  5. METO EN EL HORNO 20 MINUTOS.
  6. SACO DEL HORNO Y DEJO TEMPLAR.
  7. PREPARO EL BUTTERCREAM. BOL TODO EL AZUCAR Y EL QUESO CREMA Y LOS BATO CON VARILLAS ENERGICAMENTE, METO EL BUTTERCREAM EN UNA MANGA PASTELERA, Y DECORO.
  8. RIQUISIMOS . ESPERO QUE OS GUSTEN.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *