CUPCAKES DE CREMA DE WHISKY CON CREMA MASCARPONE
Ingredients:
- PARA EL BIZCOCHO :
- 125 GRS DE MANTEQUILLA
- 120 GRS DE AZUCAR
- 2 HUEVOS
- 150 GRS HARINA
- 50 GRS DE CACAO
- 1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LEVADURA
- 110 ML DE LECHE
- 60 ML DE CREMA DE WHISKY
- PARA LA CREMA:
- 115 GRS DE MANTEQUILLA
- 200 GRS DE AZUCAR GLASS
- 1 TARRINA PHILADELPHIA
- 1 TARRINA DE MASCARPONE
Directions:
-
PRECALIENTO HORNO 180 GRADOS
- PREPARO LA BANDEJA PARA 12 CUPCAKES CON MOLDES
- DE SILICONA INDIVIDUALES Y ENCIMA UNA CÁPSULA PARA
- MAGDALENAS.
-
TAMIZAMOS LA HARINA CON EL CACAO Y LA LEVADURA EN UN BOL.
- RESERVO.
- BATO LA MANTEQUILLA,CON EL AZUCAR,LOS HUEVOS Y LUEGO VOY ECHANDO LA HARINA POCO A POCOO. POR ULTIMO CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLANDO AÑADO LA LECHE MEZCLADA CON LA CREMA DE WHISKY Y SIGO BATIENDO.
- REPARTO MEZCLA EN LAS CÁPSULAS.
-
PARA LA CREMA: LA MANTEQUILLA LA CALIENTO EN EL MICRO Y SE LA AÑADO AL AZUCAR GLASS, Y LUEGO VOY INCORPORANDO CON CUIDADO LAS TARRINAS. DEJO ENFRIAR EN LA NEVERA Y METO EN
- 1 MANGA PASTELERA PARA CUBRIR LOS CUPCAKES CON LA CREMA.
-
ESTA VEZ ADORNÉ CON GAJOS DE MANDARINA.
- MUY RICOS!!!
Tagged: LA PENSION DE SANTI
Deja un comentario