CREMA HORTELANA A MI ESTILO

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CREMA HORTELANA

CREMA HORTELANA

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 4 PERSONAS
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: ENTREE

Ingredients:

  • 1 KG DE CALABACINES
  • 4 ZANAHORIAS HERMOSAS
  • 4 LONCHAS HERMOSAS DE SALMON AHUMADO O DE JAMÓN CURADO (TAMBIEN LA TENGO HECHO CON JAMÓN Y RESULTA MUY RICA)
  • 1 cebolla
  • MEDIO PUERRO
  • SAL
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

Directions:

  1. SI UTILIZO EL JAMÓN PRIMERO FORRO LA PLACA CON UNA HOJA DE PAPEL DE HORNO Y EXTIENDO LAS LONCHAS DE JAMON. LAS CUBRO CON OTRA HOJA, Y LAS ASO 180 GRADOS 15 MINUTOS. ESTA VEZ HE USADO EL SALMÓN AHUMADO POR FALTA DE TIEMPO, PERO CON JAMÓN QUEDA MÁS SABROSA
  2. RASPO LAS ZANAHORIAS, Y LAS SECO CON PAPEL DE COCINA. LAVO LOS CALABACINES, LES SACO LAS PUNTAS Y LOS SECO IGUAL.
  3. TROCEO LAS VERDURAS . LIMPIO EL PUERRO. RETIRO LAS RAICES, LA PARTE VERDE, Y LA PRIMERA CAPA. LO LAVO Y SECO. Y PICO MUY MENUDITO JUNTO CON LA CEBOLLA.
  4. SOSFRIO LA CEBOLLA Y EL PUERRO UNOS MINUTOS, HASTA QUE ESTEN DORADITOS. AÑADO LAS ZANAHORIAS Y LOS CALABACINES EN DADOS Y CUBRO CON AGUA. SAZONO Y REMUEVO
  5. CUEZO LAS VERDURAS 20 MINUTOS HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y PASO POR LA BATIDORA O ROBOT.
  6. PICO 1 LONCHA DE JAMON Y EL RESTO SE LO CORTO DE ADORNO EN TROZOS GRANDES. EMPLATO. EN SU DEFECTO, ESTA VEZ LA HE HECHO CON SALMÓN AHUMADO. DE AMBAS MANERAS QUEDA RICA, PERO MÁS CONTRASTE Y SABOR CON EL JAMÓN.
  7. A DISFRUTAR

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