CHOP SUEI DE GAMBONES

Print Friendly, PDF & Email

CHOP SUEI DE GAMBONES

CHOP SUEI DE GAMBONES

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 6 PERSONAS
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: ENTREE

Ingredients:

  • 20 GAMBONES
  • 8 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
  • 100 GRS DE ZANAHORIAS BABY
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • UN PUÑADO DE JUDÍAS VERDES FRESCAS
  • GENGIBRE
  • SALSA DE SOJA
  • HARINA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • AZÚCAR
  • SAL
  • PIMIENTA

Directions:

  1. PELO LOS GAMBONES. RESERVO LAS CÁSCARAS PARA HACER UN CALDITO
  2. EN UNA SARTÉN CON ACEITE MUY CALIENTE, SALTEO LOS GAMBONES. RESERVO.
  3. EN LA MISMA SARTÉN, SALTEO LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA TODO CORTADO EN DADOS, LAS ZANAHORIAS, LAS JUDÍAS, EL AJO TROCEADITO PEQUEÑITO. CUEZO 5 MINUTOS MÁS Y DEJO REDUCIR LA TEMPERATURA.
  4. HIERVO LAS CABEZAS DE LOS GAMBONES Y LAS CÁSCARAS CON AGUA Y SAL.
  5. DESPUÉS AÑADO A LA VERDURITA, UN POCO DE GENGIBRE CORTADITO, UNA PIZCA DE AZÚCAR Y DE HARINA, UN POCO DE SALSA DE SOJA, Y EL CALDITO DELAS PIELES DE LOS GAMBONES PREVIAMENTE COLADO.
  6. RECTIFICO DE SAL Y PIMIENTA, AÑADO LOS GAMBONES, CALIENTO TODO JUNTO Y SIRVO.
  7. ES UN PLATO SUPER SANO Y CON MUCHÍIISIMO SABOR. MUY RICO. OS LO RECOMIENDO.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

1 comment

  1. admin noviembre 10, 2013 at 10:29 am Reply

    receta muy rica y saníiisima

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *