CHOP SUEI DE GAMBONES
Ingredients:
- 20 GAMBONES
- 8 ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- 100 GRS DE ZANAHORIAS BABY
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- UN PUÑADO DE JUDÍAS VERDES FRESCAS
- GENGIBRE
- SALSA DE SOJA
- HARINA
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- AZÚCAR
- SAL
- PIMIENTA
Directions:
- PELO LOS GAMBONES. RESERVO LAS CÁSCARAS PARA HACER UN CALDITO
- EN UNA SARTÉN CON ACEITE MUY CALIENTE, SALTEO LOS GAMBONES. RESERVO.
- EN LA MISMA SARTÉN, SALTEO LOS PIMIENTOS, LA CEBOLLA TODO CORTADO EN DADOS, LAS ZANAHORIAS, LAS JUDÍAS, EL AJO TROCEADITO PEQUEÑITO. CUEZO 5 MINUTOS MÁS Y DEJO REDUCIR LA TEMPERATURA.
- HIERVO LAS CABEZAS DE LOS GAMBONES Y LAS CÁSCARAS CON AGUA Y SAL.
- DESPUÉS AÑADO A LA VERDURITA, UN POCO DE GENGIBRE CORTADITO, UNA PIZCA DE AZÚCAR Y DE HARINA, UN POCO DE SALSA DE SOJA, Y EL CALDITO DELAS PIELES DE LOS GAMBONES PREVIAMENTE COLADO.
- RECTIFICO DE SAL Y PIMIENTA, AÑADO LOS GAMBONES, CALIENTO TODO JUNTO Y SIRVO.
- ES UN PLATO SUPER SANO Y CON MUCHÍIISIMO SABOR. MUY RICO. OS LO RECOMIENDO.
Tagged: LA PENSION DE SANTI
receta muy rica y saníiisima