Chips ahoy caseras

Print Friendly

chipsahoycaserasantesdehornear

chipsahoyhorneadas

Chips ahoy caseras

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 galletas
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: merienda, postre

Ingredients:

  • 1 huevo.
  • 100 g de azúcar moreno.
  • 60 g de mantequilla sin sal.
  • 180 g de harina.
  • 100 g de chips de chocolate.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 1/2 sobre de levadura en polvo.

Directions:

  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Ponemos todos los ingredientes en un bol, excepto las pepitas de chocolate. ingredientes a temperatura ambiente. sacar huevo y mantequilla media hora antes del frito.
  3. Mezclamos todo bien y le añadimos las pepitas de chocolate.
  4. Hacemos bolitas del tamaño de una nuez cogiendo la masa con dos cucharas y las disponemos en una placa de horno con papel de horno Separadas entre sí porque crecerán bastante.
  5. Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que están doradas, según nos guste más o menos crujientes.
  6. Si dobláis cantidades como hago yo a veces, las guardaos en una lata hermética, y aguantan 1 semana o 10 días perfectamente.

Published on by

Socialízate, comparte esto!

Tagged:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *