CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS CON SALSA DEL PIQUILLO

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CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS CON SALSA DEL PIQUILLO

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: SEGUNDO PLATO

Ingredients:

  • 6 CALABACINES REDONDOS HERMOSOS
  • 250 GRS DE GAMBONES
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 100 GRS DE SALSA DE TOMATE
  • 30 ML DE BRANDY
  • 3 HOJAS DE ALBAHACA
  • SAL
  • SALSA DEL PIQUILLO:
  • 1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 100 ML DE VINO BLANCO
  • 2 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • AZUCAR

Directions:

  1. LAVAR LOS CALABACINES Y VACIARLOS CON UN SACABOLAS
  2. COCERLOS 20 MINUTOS. LA PIEL, EL RELLENO NO.
  3. PELAR LOS GAMBONES
  4. PICAR LOS AJOS Y LA CEBOLLA CON 2 CUCHARADITAS DE ACEITE EN UNA CAZUELA DORARLOS. AÑADO LOS GAMBONES , INCORPORO EL TOMATE Y EL BRANDY Y SUBIMOS FUEGO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL. , AÑADO LA PULPA DE LOS CALABACINES Y AÑADO POR ULTIMO LA ALBAHACA
  5. RELLENO LOS CALABACINES CON LA MEZCLA
  6. SALSA DEL PIQUILLO: PELO Y PICO EL AJO MUY MENUDITO. AÑADO LOS PIMIENTOS BIEN PICADOS CON LA SAL Y EL AZUCAR , COCER CON VINO Y AGUA Y COCER A FUEGO BAJO 15 MINUTOS. TRITURO Y VIERTO POR ENCIMA.

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